Aviso legal

AVISO LEGAL En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se comunica que la presente web es titularidad de  
 
RESIDENCIA ENTREALAMOS,  S.L. con Número de identificación fiscal B50730332 y domicilio social Camino de Pinseque nº322 50190 Garrapinillos-Zaragoza , Correo electrónico imorlanes@entre-alamos.es teléfono 976 780276

Datos de inscripción en el registro mercantil: RESIDENCIA ENTRE ALAMOS, SL constituida en Zaragoza en el año 1997, por Escritura Pública número 4.162, ante el notario Manuel Rodríguez García, del Ilustre Colegio de Zaragoza.

Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza en el tomo 2133, Libro 0, folio 12, sección 8 y hoja Z-21357, inscripción 1.

 

Este sitio web ha sido creado por la empresa RESIDENCIA ENTRE ALAMOS con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios, siendo el acceso a este sitio web  responsabilidad exclusiva de los usuarios y supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto. 
 
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de datos Personales  y garantía de los derechos digitales y del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se le informa de que los datos personales que suministre, serán tratados de forma confidencial, siendo el Responsable del tratamiento RESIDENCIA ENTRE ÁLAMOS, S.L., provista de Número de Identificación Fiscal B50730332 y domicilio social en  Cmno. Pinseque nº 332, 50190 Garrapinillos – Zaragoza 

 

FINALIDAD 
Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de: 
-Tramitar solicitudes para la prestación de nuestros servicios, o cualquier tipo de petición que sea realizada de cualquiera de las formas de contacto que están a su disposición tanto en el sitio web de la compañía como presencialmente. 
-Remisión de comunicaciones por e-mail, fax, SMS, MMS, o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales.  

 

LEGITIMACIÓN 
Los datos personales son facilitados directamente y con consentimiento expreso por el propio interesado, en formularios dónde se informa del tratamiento de los mismos, y para la ejecución de un contrato que se derive de la prestación de servicios por parte de RESIDENCIA ENTREÁLAMOS, S.L. 

 

DERECHOS DE LOS INTERESADOS 
Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión,  limitación del tratamiento, portabilidad u oposición por correo postal a RESIDENCIA ENTREÁLAMOS,S.L., Cmno. Pinseque nº 332, 50190 Garrapinillos-ZARAGOZA, o por correo electrónico a imorlanes@entre-alamos.es, adjuntando fotocopia del Documento Nacional de Identidad.  
Igualmente, se le informa de su derecho a presentar cualquier reclamación que estime conveniente ante la Agencia Española de Protección de Datos. 
La no cumplimentación de los campos indicados como obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro , podrá tener como consecuencia que no pueda ser atendida su solicitud. 
Si se ha solicitado su consentimiento para alguno de los tratamientos que vamos a llevar a cabo (como es el caso del envío de información sobre nuestros servicios) le informamos que puede retirarlo en cualquier momento. Si no desea recibir más información de nuestra empresa vía email, o correo postal puede enviarnos un correo electrónico a la dirección imorlanes@entrealamos.es con el asunto BAJA. 

 

CATEGORIAS DE DESTINATARIOS 
Las categorías de destinatarios a las que RESIDENCIA ENTREÁLAMOS, S.L podrá comunicar sus datos son  las siguientes: 
- A  encargados de tratamiento, necesarios para la finalidad de la gestión  administrativa ,  como son proveedores  de servicios informáticos y Gestoría con los que RESIDENCIA ENTREALAMOS, S.L. tiene acuerdos de colaboración 
- Administraciones y Organismos públicos, en los casos previstos en la Ley y para los fines en ella definidos. 

 

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS 
No está prevista la cesión de los datos personales recogidos, salvo que concurra causa legal ni transferencias internacionales.

 

CONSERVACIÓN DE DATOS 
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras que se mantenga la relación de prestación de servicios, no se solicite su supresión por el interesado y no deban eliminarse por ser necesarios durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de una relación u obligación jurídica o de la ejecución de un contrato o de la aplicación de medidas precontractuales solicitadas por el interesado. 
En caso de que el usuario revoque su consentimiento al tratamiento de sus datos o ejercite los derechos de cancelación o supresión, sus datos personales se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos. 

 

RESIDENCIA ENTREALAMOS, S.L., ha adoptado las medidas necesarias, tanto técnicas como organizativa, para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. 
 
RESIDENCIA ENTREALAMOS, S.L., se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si se introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web y estará a disposición en la propia Residencia donde cualquier interesado podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual. 

RESIDENCIA ENTRE ALAMOS
Camino Pinseque nº 322
50190 Garrapinillos

Para cualquier consulta, no dude en ponerse en contacto con nosotros llamando al  siguiente teléfono:

 

 

            976 780276